Камень На Распутье

Михаил Власкин
 Am C E Am
Гуляя по жизни, как вольная птица,
 Dm G E Am
Не думал здесь просто остановиться.
 Dm F G C
Пронзает меня здесь неистовый пламень,
 Am Dm E Am
А передо мной есть один только камень.

И если ему верить больше, чем богу
Из трех лишь путей выбирать нам дорогу.
Мне все три птуи по душе и по нраву
И выбор оставлю тебе я по праву...

Один из путей будет проще простого
Уйти всем на зло и полюбить другого
Начать все с нуля, все по новой, сначала,
А после опять провожать у причала...

Второй путь сложнее, но тоже возможен,
Покинь мои сны и гуляй, сколько сможешь.
Я буду спокоен, рассчетлив и резок,
Но сердце зато не придется мне резать.

А третий путь он, как всегда, самый сложный,
Для нас, для обоих почти невозможный.
Сорвать предрассудки, и принципы в печку,
И жить по-людски, где-нибудь перед речкой...

На первом пути все равно мы сойдемся,
А на втором где-нибудь подеремся.
На третьем мы будем жить долго, счастливо,
И в нашем дворе будет очень красиво...

Тебе выбирать на распутье дорогу,
Постой, отдохни и подумай немного.
Чего бы хотела ты в жизни добиться?
И где остановится синяя птица?...

---------------------------
Слова - 05.08.05 (01:00)
Музыка - 24.10.05 (02:00)