Старый Клен

Михаил Власкин
::ОН::
 Em F
Тихо и спокойно за окном,
G C
Облетает старый желтый клен,
 Am A#
Пробегают мысли о былом,
C F
Как когда-то был в тебя влюблен…
F Dm
Ну а теперь
 Gm
Все иначе
C F
Я уже просто пою.
Закрылась дверь,
Тихо плачешь…
H
Знаешь, и я люблю.

::ОНА::
Многое с тобой уже прошли,
Впереди не малое осталось,
Если бы сюда мы не пришли,
Здесь мы никогда бы не расстались.

Ну а раз так
Все случилось,
Я лучше просто спою
И без зонта
Выйду в ливень
К старому клену пойду.

::ОН::
Я пойду не думав за тобой,
Клен, как и тебе мне очень дорог.
::ОНА::
Сядем мы под дождевой водой
Разгребать привычных мыслей ворох.

::ОН::
Ну а потом
Все как раньше,
Здесь для тебя я пою.
::ОНА::
Снова вдвоем
Стали старше
И оказались в раю.

---------------------------
Слова:
1-й куплет – 2004 год;
2-й – 27.11.2005 (20:00);
3-й – 30.11.2005 (02:20).
Музыка:
27.11.2005 (20:30).