Ты - Мой Ангел

Михаил Власкин
Мой Ангел.
G C~2
Среди промозглых серых туч,
Am D6
Пробился мягкий солнца луч,
G C~2
Разрезав светом и теплом
Am H7
Весь этот мир.
Упал на землю яркий свет,
Играя бликами в листве
И пробиваясь меж стволов
Плакучих ив.

В лучах той светлой красоты
С небес за мной спустилась ты,
Испепеляя грани сна,
Звала с собой.
В твоих глазах я видел сад,
Am H7
В нем нет печали, нет преград,
Em C
Там круглый год цветет весна
 D6 G
И мы c тобой.

G C
Ты мой Ангел,
 Am D6
Я знаю дорогу к тебе
 F C~2
Сквозь тернистые заросли снов
 F C~2
По болотам загадочных слов
 Am C
Сквозь время и толпы людей
 G
Я кричу: ты мой Ангел.

О, если б это не был сон,
Тогда б звучали в унисон
Два сердца в сладостной любви
Сжигая ночь.
Но просыпаюсь я и вновь
Пишу про ангела из снов
Тебя пишу такой, как видел
Вновь и вновь…

Однажды снежною зимой
В толпе услышал голос Твой
Забыв про все и всех вокруг
Бежал во след
А Ты манила за собой
Вела дорогой неземной
И помню только счастье вдруг
И яркий свет…

---------------------------------------
27.11.2006 (21:20) - 28.11.2006 (13:30)