Виртуальное, гиперчувственное

Маркиза Карабаса
…Я поклянусь вам на крови,
Не провоцируя вендетту:
По делу о его любви
Я проходила как свидетель.

Он был правдив, как Шарль Перро,
Он был красив, как Вуди Аллен,
Я забывала с ним порой,
Как он беспечно виртуален.

Он то смеялся, то черствел,
Прося его не опасаться.
Я, грезя днем о торжестве
И перспективе липосакций,

Ночами в тындекс и рамблёр
Сливала метры фотографий,
Сорила сердцем и рублём,
Не экономя ёмкий трафик.

Он был то сдержан, как статуй,
То в чате головою бился,
Он демонстрировал тату
И пару раз - интимный пирсинг.

Он в асе, как в салоне-спа,
Со мной, безумной, расслаблялся,
Он рассылал мне тухлый спам
О бухгалтерии и ****стве.

Но хватит, подлый коростель,
Мне ждать финального аккорда!
На пятый год твоих страстей
В моей груди проснулась гордость.

Как до такого дожила?!
В игнор игрушечные смайлы!
На всё твоё, мой дон Жуан,
Я отзовусь цветочком алым!

Нет, я в Сети не засвечусь,
Смотав любви коварной нити…
По делу об убийстве чувств
Пойду всерьез – как исполнитель.