моя гордыня

Андрей Смалич
Ты не бросишь меня никогда-никогда,
даже если уйдут все друзья и подруги,
как меж пальцев песок,
как сквозь сито вода,
не составит тебе никакого труда
быть со мною на век,
быть со мною всегда,
не покинешь меня,
не уйдёшь никуда,
я забуду с тобой,
что такое разлука,
ты и свет для меня,
ты и тьма,
и беда,
ты и радость моя,
и безумная мука.