тошнит от незнакомо-черствых взглядов..

Глазами Этого Мира
тошнит от незнакомо-черствых взглядов.
сознанье в оболочке под наркозом,
а вечером, когда тебя нет рядом,
я болен передозами психоза.

воротит от невнятных предложений.
я жив, пока ловлю твое дыханье,
а утром предрассветных пробуждений
мы снова проклинаем расставанье.

мешает быть счастливым сжатый воздух.
нам с детства не хватало кислорода,
а ночью, когда вера тонет в звездах
я вижу в отражении урода.

нам страшно от того, что нам не больно.
сжимая клапан сердца понапрасну
мы травимся любовью. но невольно,
предательски здаемся общей страсти.

05/05/2007