Богиня Счастья

Евгений Заикин
Среди ночей в любви царила,
Страстями под луной сражен.
Какая же большая сила,
В той красоте, что ты дарила…
В богиню Счастья я влюблен!

Среди ночей, объятий страстных,
В другую «веру» обращен.
И пал под взглядом очей ясных,
И рук ласкающих, прекрасных…
В богиню Счастья я влюблен!

Меня навеки ты пленила,
Душой и сердцем обречен.
Ты красоту небес явила,
Какая в этом была сила…
В богиню Счастья я влюблен!