Обретение Мечты

Евгений Заикин
Судьбы участие доподлинно узрел,
Остановилось в праздности мгновенье.
Среди зари рассветной вновь взлетел,
Хранитель Ангел… и псалом любви запел,
Вселяя в певца душу вдохновенье!

Как хорошо взирать с высот рассвет,
И пламенем восхода наслаждаться.
Взлетел над суетой с зарей поэт,
А под ногами дремлющий Тибет…
Готов сюда во сне хоть возвращаться!

Судьба участие доподлинно дарила,
Чтоб смог понять душою красоту.
И понял я – не в суете вся сила,
А в красоте, что так необозрима…
Здесь обретаешь ты свою Мечту!







Фото размещено из Интернета...