Цветок прекрасный милого мне мая

Евгений Заикин
Был темный ад и светлый рай,
И между ними зримая граница.
Но есть еще волшебный край,
Где можно счастьем насладиться…
Там ты живешь, моя Царица!

Царица сказочной Мечты,
Пришедшая из кущ небесных рая.
Богиня вечной Красоты,
Любовь и Страсть – все это Ты…
Цветок прекрасный милого мне мая!