Холод Вечности

Евгений Заикин
Что таит в себе холод Вечности,
Там… на самом Вселенной краю?
На хвосте у туманной Млечности,
Где схоронят душу мою!

Не хочу, не желаю, не буду,
В этой Вечности пребывать.
Получу в холодах там простуду,
В тысячелетиях чтобы страдать!

Что таит в себе Вечности холод,
Да и есть ли Спасенья Порог?
Загуляю-ка здесь, пока молод…
Не пришел еще Вечности срок!

Да прости за грех этот пусть Бог…








Фото размещено из открытых источников Интернета...