Ты мое счастье, страсть, любовь

Евгений Заикин
О, счастье ты мое – оборотись,
Рукою нежною руки моей коснись.
Чтоб наши души счастьем воспылали.
Сердца, что во страстях любви отдали,
Огнем небесным пламенно зажглись…
О, красота очей – оборотись!

О, счастье! Как тебя мне в жизни мало,
Удача милая – чела в пути коснись.
Моя любовь из искры воспылала,
И душу всю тем пламенем объяло,
Ведь наши звезды не к падению зажглись…
О, красота! Тебя мне тоже мало!











Фото размещено из Интернета...