Небесный Приют

Евгений Заикин
В аду, иль в раю есть Приют,
Для душ наших грешных – кто знает?
Какой им там суд воздают,
Когда их к Вратам унесут…
Черт их жарит, иль ангел ласкает?!

И не знаю… кто душу мою,
Да откуда, куда понесет?
Знаю точно – не жить мне в раю,
Греху, коль здесь почет воздаю…
Да и есть ли вообще тот Приют?

К которому здесь мы стремимся,
Кто песни мотив этот знает?
С грехом почему-то роднимся,
И кары какой-то боимся…
Всех смерть только лишь и встречает!
















Фото размещено из Интернета...