Песня о Любви

Евгений Заикин
Когда-то было так прекрасно нам,
Встречать закаты и рассветы.
Но все вдали осталось… где-то там,
И души наши к небесам воздеты…
И песни о любви теперь, уж видимо, не спеты?

А жаль! Когда-то было так прекрасно нам,
И песня о любви в ночи звучала.
Но все вдали осталось… где-то там,
Любимая – обычной просто стала…
А лишь вчера нам места было мало!

Когда-то так прекрасно было нам…






Фото размещено из Интернета...