Святая Матрона

Евгений Заикин
Помоги нам выстоять,
Помоги обресть.
Помоги покаяться,
Чтобы Крест свой несть!

**************************************

Святая Матрона покоя не знает,
За нас грешных здесь на земле.
Она наши души в паденьях спасает,
И нас перед Господом всех прославляет,
Чтоб праведность стала в цене!

И грех отступил за молитвы границы,
И ангел о том вострубил.
Не может паденье души долго длиться,
Когда Вера в Бога средь нас возродиться…
И час покаянья пробил!

День новый, прекрасным лучом расцветая,
В церковном встречаем пороге.
Молитвой очиститься, в Храме желая,
От грешности скверны! К Матроне взывая…
Мы к Богу пришли при паденьях в дороге!

Матрона Святая покоя не знает,
За нас грешных там в небесах.
Она наши души в паденьях спасает,
Тем самым путь жизненный наш очищает…
Мы пред Святой в неоплатных долгах!

**************************************

Слышатся во тьме уже шаги…
Нам бы Веры искру обрести.
Ты, Матронушка в незнаньи помоги,
Чтобы Крест свой ко Вратам снести!



Фото размещено из Интернета...