Монолог мечтателя

Лилия Амурская
Я разбегусь по невским крышам,
Чуть задевая облака,
Я разбегусь, и ты услышишь,
Как все ж мечта моя легка.
Я полечу на крыльях счастья,
Забыв источник моих слез,
Но нужно мне твое участье,
Чтоб воплотить мечты всерьез.

(11.04.07)