На прощанье

М-Рута
 Привет, мой тайный покровитель,
 Моей несбывшейся мечты.
 Кто от тебя мне избавитель,
 Кто лекарь раненной души?

 Прощай, мой ненавистный гений.
 Прощаюсь с прошлым навсегда.
 Не отменит судьба решений,
 Она лишь дразнит иногда.

 Махну рукой я на прощанье,
 Махну рукой на все дела,
 А дальше тихие страданья,
 А дальше ночь и пустата.

 20 апреля 2007г.