Дай мне руку, пойдем поскитаемся? С посвящением Кн

Нора Веселовская
Ты моя безграничная, чистая,
Я любила тебя так неистово…
Ты сметала преграды лавиною
Была песней моей лебединою…

Ты прости меня нежная, страстная
Безответная, горькая, властная.
Ты была моей жизненной силою,
Стала - ношею непосильною.

Я слабей оказалась, чем думала.
В одиночестве враз обезумела,
Я боролась с тобою – ненужною.
Отрекалась, от боли - бездушная.

Ты прости, что остались бездомные.
Попросили за дверь. Мы не гордые.
Обезумев от боли, расстанемся.
Дай мне руку, пойдем поскитаемся?


Ответное на http://www.stihi.ru/2007/05/05-296