Завязаны глаза и руки связаны...

Оливер Интимный Уголок
Я помню, как в детстве,
играя в войнушку,
в каком-то сыром полутемном подвале
мальчишки поймали меня и подружку,
связали нам руки,
и ноги связали...

И мы, согласившись на роли разведчиц,
секретный пароль выдавать не хотели,
и головы вжав в угловатые плечи,
упорно молчали...
А парни наглели:
смотрели под юбки, за попки щипали,
с волнением трогали мячики-груди,
потом нам обеим глаза завязали,
и зная, что мы возмущаться не будем,
неспешно раздели и долго "пытали":
холмы и изгибы девичьего тела
во всех направленьях утюжа руками,
спускаясь туда,
где я очень хотела
почувствовать эти горячие руки...
Какое блаженство - одни ощущенья!
Лишь вздохи и стоны...
мои и подруги..
И вот кто-то пальцем по узенькой щели
проводит,
её раздвигая немного,
настойчиво трёт,
и сжимает ладошкой...
А я умоляю: "Ну, трогай же!...Трогай!"
И знаю прекрасно, что это Сережка...

Мой низ "разгорелся",...
внутри задрожало,...
волною тепло прокатилось по телу...
Я руку мальчишки ногами зажала,
и в этот же миг унеслась,...улетела...

Всё кончилось...
Детство короткое слишком,
но, как мы в него возвратиться мечтаем!
И с любящим мужем (тем самым мальчишкой)
в "допрос" и сегодня с успехом играем!