Женщина-хищница

Владимир Сентемов
Девушка с первого взгляда невинна чиста,
Ловко подобрала ключик к сердцу лоха,
Деньги сорвала, словно малину с куста,
Женщина-хищница в поисках богатого жениха.

В достижении цели расчётливая, деловая,
По закону живёшь по понятью блатная,
Школу стервы прошла, девчонка крутая,
Совесть спокойна жизнь удалая.

В любви холодная, в постели чужая,
Ситуацией манипулируешь, словно играя,
Цель жизни – прибрать деньги к рукам,
Горе в сети попавшим к тебе мужикам.

Молодая красивая подлая дрянь,
Душу, сердце доверчивым людям не рань,
С ума сводишь мужчин обманчивой красотой,
Низкое мнение бытует в молве людской.

В жёны возьмёт порядочный человек,
Жажда к деньгам заложена в генах навек,
Рано или поздно он прозреет всё равно,
Чувства достоинства заговорят у него.

О потерянном времени вздохнёт с сожалением,
Расставание с тобой будет презрением,
Ноги вытрет о прошлое с наслаждением,
С чистой страницы жить начнёт с настроением.


04-12-2005 год.