Стихи без обид...

Инна Ф.
Стихи без обид и боли,
бессмысленной красоты,
срываю на полуслове -
что в майских полях цветы.
Скрываю, как в медальоне
заветную прядь волос,
тропу, где впадают клёны
в вечернего неба скос,
движенье навстречу ветру,
улыбку - судьбе во след,
и музыку в стиле ретро,
плывущую меж планет...

Я знаю, нет лучшей доли,
чем тайно Тебе срывать
стихи без обид и боли,
простые любви слова.