Ангел

Сюзанна Бурухина
Ты для меня как ангел, спустившийся с небес.
Как птица, как властелин
В моих мечтах желаниях и снах.
Ты лишь один мной восхищен
И я тобою тоже!
Ты как божественный спаситель
Возник из облаков.
Забрал всю боль,
Все состраданья,-
помог найти себя!
Твои белые крылья спасают меня.
Я восхищаюсь и нежно храню
Этот образ красивый и нежный,-
Как хрусталик тонкого льда
Чуден взгляд его безмятежный
И чиста будто ангел душа!