Прозрение...

Диа Эллани
Никто моих не стоил слёз!...
А ведь страдала я всерьёз:
Взрывались ночи, гасли дни,
В обидах меркли глаз огни...

Никто не стоил слёз моих!
А сколько я пролила их:
Рвалась душа, темнела кровь,
Горела на кострах любовь...

Не стоил слёз моих никто!
Ржавеет жизни решето
И старых фотографий ряд
Уже давно не тешит взгляд...
...................................................
Моих никто не стоил слёз....