Густые кудри облаков...

Татьяна Яновская
Густые кудри облаков
Лежат на светлом поднебесье.
Освободившись от оков,
Весна звучит чудесной песней
И наполняет чистотой
И упоённой песней сердце.
Жизнь стала свежей и простой,
И никуда уже не деться
От обаятельной весны,
Пришедшей в одинокий город,
Где навсегда любили мы
И , может быть, полюбим скоро.