Увидел девушку в потьмах за километр

Илья Орехов
Увидел девушку в потьмах за километр.
Хотя и был я слеп на левый глаз.
Я бросился за нею. Но за метр.
Остановил меня роскошный таз.

Как зачарованный стоял и перся.
Мечтал. Не отводил я глаз.
Ну и пока я норовился….
Ну что вы. Полно. ЗРЯ.

Рукой своей я к тазу прислонился.
Пробило током. Понял я.
Для стирки тазик. ДА….
Такой то мне и нужет.

В колене перед нею я склонился.
Слышь… дорогая. Месяц я не мылся.
Ну только для меня.
Отдай его. Молю тебя, я бля…