Воин

Роман Харченко
Знамя выше,
Речи громче.
Сердце пышет,
Меч наточен.
Вновь рассвет,
Сигнал трубы.
Желчь побед,
Начало войны.
Скрежет стали,
Звон тетивы.
Время станет –
Шлем с головы.
Свежий ветер
Волосы вьет
Последний метр…
Смерть найдет.
На колени,
Взгляд к земле.
Ад пленит,
Зовет к себе.
Сердца стук,
Один удар…
Холод…вдруг
Погас пожар
Внутри души,
Что грел тебя.
Исчезает в тиши
За собой уводя…
На куски
Разрывается разум,
Мечты пусты
Исчезают сразу.
Нет смысла
Окончена жизнь.
Мгновенье повисло…
Смерть…
Словно жизнь.