Одурманена собственным счастьем...

Вольская Валентина
Одурманена собственным счастьем,
Я по улицам тихим брожу
И под легким сиреневым платьем
В минус двадцать уже не дрожу.

Я сегодня красива, как в сказке!
Словно бабочка, нежна, легка.
Мое сердце открыто для ласки,
А душа для любви глубока.

Я сегодня про ревность забыла,
Про судьбу, что стоит за спиной.
Все, что было плохого, забыла…
Потому что сегодня ты мой!