Я сегодня встану спозаранку...

Павел Галачьянц
Я сегодня встану спозаранку,
Даже, если будет сыпать дождь,
И пойду тихонько к полустанку –
Может Ты приехала и ждёшь…

Сердце мне подсказывает всё же,
Что вот здесь, в берёзовом краю,
У девчонок волосы похожи
На косу душистую твою…

Тоже пахнут мятой и полынью,
Пряным сеном, сонною рекой
И бликуют, как ночные ливни,
Если к ним притронуться рукой.

В них Тебя я вижу постоянно.
Приезжай, Ты сразу всё поймёшь.
Ну, а я иду на полустанок –
Может Ты приехала и ждёшь…


2006 г.