Твой сказочный край

Дева Битв
Ты слишком давно покинул сказочный край
Поддавшись зову чужих земель.
Теперь, здесь не слышен собачий лай,
В пустых домах песни поёт метель.

Смертельный ветер принёс мор.
Смерть танцевала вальс на гробах.
Наши Боги стыдливо прятали взор,
А мир исчезал в погребальных кострах.

Пока ты сражался за чей-то там рай,
Вёл в атаку чей-то, чужой взвод,
Пеплом стал Твой сказочный край,
И тебя там больше никто не ждёт.

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/05/03-714
Седьмой Всадник Апокалипсиса " я найду "