Загадаю звездам

Денис Замалетдинов
Куплет 1:

В темном небе звезды сотни лет мерцают,
Зажигают ночь и снова падают вниз,
Раньше я не знал, что я загадаю,
Но теперь я понял жизни смысл…

Загадаю звездам, этим странным силам,
То, что хочет сердце, то, что я хочу,
Для меня молчать уже невыносимо,
И, подняв глаза, я под небом кричу…

Припев:

Чтоб не закончилось тепло,
Которым греешь ты меня,
Мне в этой жизни повезло,
Когда увидел я тебя,

Чтоб не ушли все чувства прочь,
Ведь мы не сможем выжить так,
Мне до тебя светила ночь,
И только ты рассеешь мрак…


Куплет 2:

То, что было до, мне пустотой казалось,
Холод в сердце был и тишина в груди,
Но теперь все это позади осталось,
А тепло и солнце будет пусть впереди…

Под холодным небом звуки дней все тише,
Не устану я, но голос мой почти затих,
И светила ночи эти просьбы слышат,
Но услышат ли – зависит лишь от нас двоих…