Дарю

Иволга
Я подарю тебе стихи,
Чтоб лирика в душе звучала.
Я подарю тебе мечты,
Чтоб чаще сердце биться стало.

Я подарю тебе звезду,
Надежды радости и счастья,
Я подарю тебе звезду,
Чтоб в небе для тебя сияла.

Созвездия тебе я, в дар дарю,
Надежды, радости и счастья.
Небес ночную синеву,
И день, в котором нет ненастья.

Живи и горечи не знай,
Беспечным будь и будь счастливым.
С улыбкой каждый день встречай
И проважай как день последний 

Правдивым будь, не будь скупым.
Всегда люби и будь любимым.
О том, что было позади,
Не сожалей, живи красиво.

Обиды в сердце не таи,
Когда за окнами уныло,
Идут осенние дожди,
И кажется душа остыла.