Бейсбол, цинизм и весна

Алия Ахверди
Солнце, как мяч перед битой, сжалось в полете. Бей!
Глядя, как в город раздетый медленно входит оттепель,
Можно ли быть постоянной, как на болоте пень?
И я выпадаю в осадок, думая о тебе.