Шофёрская весенняя

Костя Градов Суржа
Пытаюсь снова найти слова
Как глыбы грубы они
Кружится бедная голова
Ночи сменяют дни

Припев

После промозглой, чужой зимы
Шины сменю, ведь пропали льды,
Снова природы забытый рай,
Май, Май, Май.
Ты передачу скорей включи
Едем туда, где весны ключи
Там впереди, где дороги край
Май, Май, Май.

Не было снега крымской зимой,
В белых цветах сады …
Май помогает исправить сбой
Цветением весны!

Припев

Смена времен как калейдоскоп
Тайна добра и зла
И для любви не подходит поп,
Нас ведь весна нашла!

Припев