Укрою весенней вуалью...

Игорь Соболев
Укрою весенней вуалью,
Нетканых лирических снов…
Прозрением , но не печалью
Пусть станет тебе мой покров…

Почувствуй лишь то , что ты видишь…
Теперь , наяву , не во сне…
Любовь мою бережно примешь,
И станешь счастливей вдвойне...