Что тогда?

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Как же жить мне теперь,
Да и верить во что ж?
Все обман и притворство,
Неправда и ложь.
Так бессмысленно
Не обижают и звери..
Чем дышать, очутившись
Нежданно в безверии?
Если нет ни обиды, ни боли следа,
Если в сердце, в душе, внепрогляд – пустота,
Что тогда?



 29.11.96