Дачурка

Матвей Тукалевский
 АКРОСТИХ.

Д остают когда меня невзгоды,
А на сердце кошки заскреблись,
Ч ерез перипетии погоды
У ношусь к тебе. В другую жизнь.
Р адуют меня здесь и встречают
К овролин снегов и тишина
А ромат сосны, что полыхает
М аревом каминного огня…
О тдыхая телом и душою
Я люблю тебя. Горжусь тобою.