Всё всколыхнёт... 18плюс. 2506Р

Серёжа Серый
Признание В Любви.

Тати Тати.

"Серёж, ты же знаешь, что я тебя люблю!"

Тати Тати 2007/04/30 14:39



Всё всколыхнёт Признание В Любви!
Волненья Чувств нахлынули лавиной.
Так трудно удержаться середины,
Когда огонь безумствует в крови...

Дни Наслажденья сладостно пришли!
Эмоции кипят, бурля рекою.
Тебе я душу радостно раскрою,
Спалив дотла палящие угли.

Узнать друг друга мы почти смогли,
Пронзая виртуальное пространство.
Желая страсти трепетно отдаться,
На ложе ласк, любя, вдвоём легли.

В объятьях долгожданных, тихо тая...
Друг друга нежно, ласково ЧИТАЯ...

кс 10 (2506) (04.05.07)