Что останется после меня?

Мирра Мария
Что останется после меня?
На подушке пара волос,
Простынь,смятая от огня,
На губах неживой вопрос.

Алым росчерком на стекле
"Позвони.Буду ждать.Пока."
Рюмкой Hennesy на столе,
Что держала моя рука.

Лёгким запахом Givenchy
Я наполнила весь твой дом.
Ты теперь только мной дыши,
Жадно воздух глотая ртом.
(06.05.2007)