Звёздочка зажглась в небе...

Роман Петров
Звёздочка зажглась в небе,
Землю осветив сочно,
Приводя меня в трепет
И зовёт к себе срочно.

Мыслей в голове ворох.
Руки распростёр ветру.
В то, что я взлечу скоро
Хватит на двоих веры.

Знаю, что мои руки, -
Без пяти минут, крылья.
Млечного пути дуги
Звёздною манят пылью...

4.05.2007.