Знаешь, всё бросаю, приезжаю...

Георгий Якушин
Хочешь ты поймать меня по переписке.
Смс-ок сети расставляешь.
Твои письма – ластятся, как киски,
Мёдом строчки в них ты наполняешь.

Пишешь, обнимаю, тебя, милый...
И целую крепко, крепко.
А на улице – там дождик стылый,
И качаются по ветру ветки.

Ты! мне нравишься,
.......и есть влюблённость даже,
Твои строчки пахнут страстью.
Только... что же мучает так жажда
Почему там за окном ненастье?

А мне мало этих виртуальных поцелуев!
Я хочу взглянуть в глаза твои – Озёра!
Ты считаешь,
В проводах всесильных страсть бушует?
А мне кажется, здесь боли море...

Смс-кой вновь ты лезешь в душу,
Как ножом холодным, да по коже.
Лучше бы укутаться мне в стужу,
Телефоном вот об стенку, может...

Как же ты достала, этой,
............................... перепиской,
Да на воле я!!!
........За дверью, там, Лариска.
Знаешь, она вовсе не садистка,
И Земная женщина, соседочка, Лариска.

И мила, ей звезд не нужно вовсе.
Ей браслет, цепочку... подарю.
Да и пусть ещё чего попросит,
Знаю, не придётся прыгать на Луну...

Ну а всё же!
.........что-то не хватает!...
Снятся звёзды, что тебе дарю!
Знаешь,
.......всё бросаю, приезжаю,
Смс-ку ты не шли свою...
* * *