Люблю сидеть я около камина

Дарья Бойко
Люблю сидеть я около камина...,
Смотреть в окно,с нагретым моим телом,
Но а потом приходишь ты...
И в момент становится горячим мое тело...

Когда уйдешь...скорей всего я сразу же умру...
И не заметишь ты,как из жизни я уйду,
Когда тебя в ней не найду...
И я боюсь,что завтра не увижу я тебя...