Бессильна злость

Александр Инин
Бессильна злость в обносках сожаленья.
Бессильна ложь – лишь отравляет кровь.
Одно есть в жизни только вдохновенье.
Единственное верное – Любовь.

В ней нет корысти, как и нет сомненья.
Она одна дает нам счастье жить,
Даря друг другу нежности мгновенья
Которые так хочется дарить!

Желая дать друг другу, можно больше!
Заботиться, ценить, оберегать -
Чуть больше дать, пусть ненамного больше,
Чем мог бы сам когда либо принять!

И знаешь твердо, что всех благ ценнее,
Пусть целый мир падет к твоим ногам,
Одна улыбка… Ведь тогда теплее,
Светлее даже вечным небесам…