Все проходит и это пройдет

Александр Инин
Все проходит и это пройдет…
Соскользнув по распахнутым нервам…
Уходи, я прошу, холод бьет.
Или жжёт, растворяясь по венам?

Я устал, вы нелепо похожи.
Надоело себя обнажать.
Не поэт я, но, Боже мой… Боже!..
Нужно чувствовать! Верить! Мечтать!