Уже не первый год в Стихире...

Син Глет
Уже не первый год в Стихире,
- стишком кудрявым угощаю...

Пишу на кухне и в сортире,
/другого мне не выделяют/.

Бывает, сядешь в "нужном месте",
поймаешь рифму и запишешь...
И вот уж нет её прелесней!
Не налюбуешься!
_________ Не дышишь!
_________
Вот так кончается бумага,
впитавшая души волненья,
- Мои деяния во благо!
- Любовные рифмосплетенья!

Но вот беда, бумага эта
нужна стихам и туалету...
... и вспоминая "Даун Хауз",
иным шедевром... подтираюсь.
__________________

Плывут «нетленные» в толчке.
__________________

Журчит ручей в сливном бачке.



Даун Хауз – классный фильм про идиота князя Мышкина.
Посмотри обязательно!