Как тяжело поверить в этом мире...

Сёмуха Дарья
Как тяжело поверить в этом мире
В простое счастье, вечную любовь –
В сердцах ведь только вечные кумиры,
Пришедшие в реальности из снов.

Как тяжело принять Господню веру,
Добро участное и бескорыстность дел, –
Как сложно в это все порой поверить,
Ведь жизнь сейчас – хаОс и беспредел…

Так мало чистых душ осталось с нами,
Пока живут они – спасенный мир.
А мы святыни жжем и бьем ногами,
Считаясь властелинами Земли.

Но праведной душой спасем мы Солнце,
Хоть так порой легко пуститься в грех.
Но после вера в мыслях пронесется:
«Сердца должны быть чистыми у всех!»

…Мой крик теперь услышат будто шепот,
Ведь разве людям дело до души?
И прежде, чем мое письмо намокнет
В дожде, в грозе, услышь и напиши
Мне пару строк, народ, что я ошиблась,
Что по-другому надо видеть мир,
Ведь в нем когда-то сила зародилась,
Что жизнь дала всему для всей Земли.

Ведь есть и те - способные на щедрость,
Живут Они средь снега чистоты.
Девиз их прост: божественная верность.
И знаю я, что есть средь них и ...