Я хочу умереть, но уже без тебя...

Сёмуха Дарья
«Я хочу умереть, но уже без тебя,» –
Медной болью шепнет бриллиант на щеке.
Ты не будешь скорбить, ты уйдешь не любя,
Только пепел оставишь в прозрачной руке.

Я умру в тот момент, когда сердце твое
Вдруг забьется другой и не буду в мечтах,
Когда больше под небом не будем вдвоем,
И исчезнет «могу потерять тебя» страх.

Когда высохнут слезы мои на щеке
И не будет их больше ни капли в глазах,
И не будет сердец друг у друга в руке,
Ты услышишь мой шепот в последних шагах:

«Я прощаю тебя, но забыть не смогу
Сладких снов о тебе и любви на губах.
Я теперь ухожу… без тебя я умру…
Может быть, появлюсь в твоих призрачных снах…»