Мне опять приснился мой любимый город...

Вольская Валентина
Посвящается городу Днепропетровску

Мне опять приснился мой любимый город.
Город, куда я обязательно вернусь.
Пусть я далеко, вокруг зима и холод,
Не забуду я его, не отвернусь.

Там, я знаю, ждут меня и любят,
Помнят, не забудут никогда.
Там друзья мои и просто люди,
С которыми не разлучат меня года.

Целый год я жду заветной встречи.
Только бы поехать поскорей
В мир души и вечного, ликующего лета
И обнять родных своих людей.

Непонятно, отчего судьбою
Я не в этот край занесена,
Ведь душа моя живет с тобою,
О тебе мечтаю у окна.

Пусть твердят вокруг меня повсюду:
"Родина одна, не забывай".
Знаю, знаю, здесь живу, но буду
Убегать туда, где сердцу рай.