И я пишу...

Алисия Донникова
Мои чувства иссушенный тростник,
А глаза – песок, подставленный ветру.
Я теку как река, как пламя поник,
Мое сердце устало любить и верить.

Главное, пустить песок по часам,
Не сдаться до нужного предела.
И рукой по твоим волосам,
И глазами в глаза (я так и не знаю, что делать).

Лестница там, где не ходят туманы,
Чтобы не пасть в не озвученный омут,
Я почти залечил свои раны,
Как медведь в берлоге. Тронут,

До глубины московского канала,
Где выпи, водоросли и лето
Мне быть бы просто, но усталость..
Да, поздно создавать звезду. Где-то

Все верят в ожиданье чуда,
И я лежу, как мышь на блюде,
Бега закончились и мухи
Сегодня в выигрыше у тараканов.

Я пишу, каждый стих оставляя на камне,
Желая заново родится,
В чьей голове этот образ возник,
Тот не захочет смириться…