Господи, спаси!

Валентина Карлстрём
Господи, спаси от старости такой,
Когда пред тем, как на покой.
Пошлёшь с протянутой рукой,
Ты в хлолод,дождь, а может зной

И невзирая на простуту,
И в никуда из ниоткуда,
Под сказочными небесами,
Стоять с закрытыми глазами,
От ужаса и тихого стыда,
Спаси, всевышний навсегда!