Весна...

Елена Серёгина
Обнимешь ветром, оросишь дождем
И улыбнешься солнечным лучом…
И радуги подаришь самоцветы,
Украсив искрами росы планету…
Черемухи наполнишь ароматом,
Мир озаришь пылающим закатом…
Подснежников подаришь синеву,
Деревьев почки превратишь в листву…
И очаруешь музыкой капели,
Звучащей в ритме соловьиной трели,
Что услаждает по утрам наш слух…
Закружит в вальсе тополиный пух…
Снег лепестков, упав в твою ладонь,
Зажжет любви негаснущий огонь…