Когда ни будь

Светлана Ясникова
Ты веришь в звезды и судьбу.
Но, только мне не верь.
Когда ни будь я обману.
Но не теперь.

Я больше не хозяйка слов,
и больше не жена.
Когда ни будь, найду любовь.
Сейчас одна.

Когда ни будь, солгу при всех,
что без тебя прожить, пустяк.
Пускай поверят. Ты не верь.
Не так.